Krank?!

Tut uns leid, das zu hören!

Gute Besserung!

Schön, dass Sie uns gleich informieren.

Die sofortige Krankmeldung, bereits VOR dem Unterrichtsbeginn ist nötig, damit wir ggf. rechtzeitig feststellen können, dass ein Schüler auf dem Weg zur Schule "verschütt gegangen" ist und entsprechende Schritt einleiten können.

Hier haben Sie die Möglichkeit die Schule unabhängig von der Uhrzeit rechtzeitig über das Fernbleiben Ihres Kindes zu informieren. Formular ausfüllen und abschicken.

Abwesenheitsheitsmeldung

Sind Sie bereits in unserer Datenbank gespeichert? Dann bitte hier einloggen.

Name des Schülers / Name der Schülerin *
Klassen - Auswahlliste *
Grund für Abwesenheit *
Erläuterungen
Meldung durch *
Telefonnummer für Nachfragen *
zusätzliche Nachricht

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Selbstverständlich können Sie Ihr Kind auch telefonisch über das Sekretariat (04844-328) abmelden. Sprechen Sie ggf. auch auf den Anrufbeantworter.